Плов
Благодаря приобретению мультиварки я стала готовить плов не только по праздникам, но и в любой день, когда было настроение. Теперь я собираю целую коллекцию замечательных рецептов плова для мультиварки. Оказывается у этого блюда есть свои особенности и нюансы. Во-первых, большую роль в приготовлении этого блюда играет подсолнечное масло. Если вы хотите получить классический вариант блюда, то масла нужно наливать больше. Во-вторых, огромную роль играют приправы. Используя зиру, перец, карри и куркуму в разных сочетаниях, мы получаем совершенно разные результаты. В-третьих, важно морковь резать самой ножом, а не тереть на терке. В-четвертых, не забывайте добавлять в плов чуток барбариса. Желаю вам успешного приготовления плова в мультиварке и приятного аппетита!
Популярные рецепты из рубрики
"Плов"
Показать самые:
ПопулярныеСвежие
Время:
50 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
50 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
40 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
60 мин.
Сложность:
3
из 5
Время:
50 мин.
Сложность:
3
из 5
Время:
100 мин.
Сложность:
4
из 5
Время:
60-70 мин.
Сложность:
3
из 5
Оригинальные рецепты куриного плова в мультиварке
Филе куриное |
- 600 гр. |
Морковь |
- 1 шт. |
Лук |
- 2 шт. |
Растительное масло |
- 50 мл. |
Рис длиннозерный |
- 4 мультистакана |
Вода |
- 8 мультистаканов |
Соль |
- 35 гр. |
Томат-паста |
- 90 гр. |
Чеснок |
- 2 головки |
Специи |
- по вкусу |
Показать ингредиенты
Время:
90 мин.
Сложность:
4
из 5
Изумительный рецепт плова в мультиварке Поларис
Морковь |
- 250 гр. |
Растительное масло |
- 75 гр. |
Соль |
- по вкусу |
Зира |
- 1/2 ст. л. |
Рис |
- 500 гр. |
Лук |
- 60 гр. |
Барарнина |
- 400 гр. |
Чеснок |
- 1 головка |
Острый перец |
- 1 стручок |
Вода |
- 750 гр. |
Показать ингредиенты
Время:
60 мин.
Сложность:
3
из 5
Время:
60 мин.
Сложность:
2
из 5