Блюда из рыбы
Любая хозяйка из своего опыта вам скажет, что для приготовления рыбного блюда необходимо бережное отношение к процессу. Не стоит утруждать себя и рыбу долгой готовкой в кастрюле. Благодаря мультиварке она приготавливается значительно раньше.
Для придания рыбе в мультиварке особенного вкуса и аромата трав вы можете заранее промариновать рыбку в лимонном соусе, или подержать готовую рыбку на подогреве небольшое количество времени. В таком случае блюдо получится очень сочным и будет источать шикарный аромат.
Популярные рецепты из рубрики
"Блюда из рыбы"
Показать самые:
ПопулярныеСвежие
Время:
30 мин.
Сложность:
2
из 5
Рецепт приготовления вкусного тунца в мультиварке
Тунец |
- 1 кг. |
Соевый соус |
- немного |
Растительное масло |
- 1/2 ст. |
Корень имбиря молотый |
- немного |
Херес |
- 1/2 ст. |
Чеснок |
- немного |
Зеленый лук |
- по вкусу |
Соль |
- по вкусу |
Специи |
- по вкусу |
Показать ингредиенты
Время:
30 мин.
Сложность:
3
из 5
Время:
30 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
40 мин.
Сложность:
1
из 5
Время:
40 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
90 мин.
Сложность:
3
из 5
Время:
40 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
40 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
40 мин.
Сложность:
2
из 5
Время:
30 мин.
Сложность:
2
из 5