Популярные рецепты из рубрики
"Субпродукты"
"Субпродукты"

Время:
110 мин.
Порций:
4-6
Сложность:
3
из 5
Готовим говяжью печень в сметане с картошкой в мультиварке
Печень говяжья | - 500 гр. |
Сметана не жирная | - 3 ст. л. |
Репчатый лук | - 1 шт. |
Соль | - по вкусу |
Приправы | - по вкусу |
Мука пшеничная | - 1-2 ст. л. |
Масло сливочное | - 2 ст. л. |
Клубни картофеля | - 6 шт. |
Морковь | - 1 шт. |
Показать ингредиенты

Время:
80 мин.
Порций:
2-3
Сложность:
3
из 5
Как приготовить вкусные куриные сердечки с картофелем в мультиварке
Картофель | - 500 гр. |
Морковка | - 1 шт. |
Лук | - 1 шт. |
Сердечки | - 300 гр. |
Масло | - для обжарки |
Вода | - 2 мультистакана |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Показать ингредиенты

Время:
120 мин.
Порций:
4-6
Сложность:
2
из 5
Готовим в мультиварке деликатес – свиной язык
Свиные языки | - 2-3 шт. |
Морковка | - 1-2 шт. |
Лук | - 1 шт. |
Специи | - по вкусу |
Вода | - для бульона |
Соль | - по вкусу |

Время:
30 мин.
Порций:
2-3
Сложность:
2
из 5
Прекрасный вариант приготовления куриной печени в сметане в мультиварке
Куриная печень | - 500 гр. |
Сметана | - 1 ст. |
Лук | - 1 шт. |
Чеснок | - 2 зубка |
Соль | - по вкусу |
Приправы | - по вкусу |
Зелень | - по вкусу |
Показать ингредиенты

Время:
90 мин.
Порций:
5-6
Сложность:
4
из 5
Интересные рецепты тушеных куриных сердечек в мультиварке
Охлажденные куриные сердца | - 500 гр. |
Репчатая луковица | - 1 шт. |
Сметана жирная | - 90 гр. |
Масло постное | - 20 мл. |
Соль, специи | - по вашему вкусу |

Время:
100 мин.
Порций:
4
Сложность:
3
из 5
Вкуснейшая свиная печень по-строгановски, приготовленная в мультиварке
Свиная печень | - 800 гр. |
Лук | - 2 шт. |
Помидоры | - 1 шт. |
Сметана | - 75 гр. |
Пшеничная мука | - 60 гр. |
Вода | - 400 мл. |
Свежая зелень | - по вкусу |
Лавровый лист | - по вкусу |
Масло | - для обжарки |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Показать ингредиенты

Время:
120 мин.
Порций:
2-3
Сложность:
4
из 5
Простой рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке Редмонд
Желудки куриные | - 500 гр. |
Лук | - 2 шт. |
Морковь | - 1 шт. |
Сметана | - 60 гр. |
Вода | - 1/2 мультистакана |
Чеснок | - 3 зубка |
Растительное масло | - для жарки |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Показать ингредиенты

Время:
50 мин.
Порций:
4-6
Сложность:
3
из 5
Изысканные паштеты в мультиварке
Печень куриная | - 500 гр. |
Сливочное масло | - 70 гр. |
Репчатый лук | - 1 шт. |
Мускатный орех | - 1/3 ч. л. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Морковь | - 1 шт. |
Масло оливковое | - 1 ст. л. |
Показать ингредиенты

Время:
45 мин.
Порций:
2-3
Сложность:
2
из 5
Секрет приготовления аппетитной куриной печени в сметане в мультиварке Редмонд
Куриная печень | - 500 гр. |
Лук | - 1/2 шт. |
Сметана 20% | - 100 гр. |
Чеснок | - 2 зубка |
Растительное масло | - для жарки |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Показать ингредиенты

Время:
120 мин.
Порций:
3
Сложность:
2
из 5
Польза и неповторимый вкус говяжьего сердца, приготовленного в мультиварке
Свиное сердце | - 600 гр. |
Лук | - 2 шт. |
Постное масло | - для жарки |
Вода | - 1 ст. |
Мука | - 1 ст. л. |
Сметана | - 1 ст. |
Приправы | - по вкусу |
Соль | - по вкусу |
Смесь перцев | - по вкусу |
Показать ингредиенты
Загрузить ещё