Приготовление вкусного бисквита в мультиварке Панасоник 18
Бисквит, сделанный в мультиварке Панасоник 18, непременно понравится всем, кто решит попробовать эту выпечку, ведь пирог получается очень пышным, красивым, ароматным, а главное – мягким и сочным.
Рецепт такого блюда уже давно пользуется известностью среди хозяек, ведь из него можно готовить не только пирог к чаю, но и пирожные, а также домашние тортики.
Приготовить бисквит в мультиварке достаточно просто, так как вам понадобится лишь замесить тесто и вылить его в чашу мультиварки, которая самостоятельно приготовит рецепт.
Судя по многим фото готового блюда, бисквит, сделанный в мультиварке Панасоник 18, действительно получается очень аппетитным и красивым.
Подавать такой рецепт к столу можно не только в самостоятельном виде – это лакомство можно украсить фруктами или добавками, а также пропитать любимым кремом, чтобы в результате получить отличную выпечку.
Так как готовится этот рецепт домашнего бисквита в мультиварке Панасоник 18 быстро и легко, многие хозяйки взяли его себе на вооружение.
И это не удивительно, ведь им можно не только угостить внезапно прибывших гостей, но и украсить праздничный стол, на котором такая выпечка непременно будет выделяться.
Если вы решили приготовить бисквит в мультиварке модели Панасоник 18 для детей, в таком случае можно широко и смело использовать свою фантазию.
К примеру, украсить верхнюю часть пирога шоколадом или глазурью, а внутрь добавить свежие фрукты и ягоды, цукаты, мелкие орешки или пропитать корж кремом. Дети от такого десерта будут в восторге, особенно если его приготовить по их требованиям.
Важно заметить, что приготовить бисквит в мультиварке модели Панасоник 18 нетрудно, нежели в духовом шкафу или печи. Ведь вам не нужно будет наблюдать за приготовлением, а также бояться, что выпечка развалится по мере вытаскивания из мультичаши.
Некоторые считают, что рецепт бисквита, сделанный в мультиварке Панасоник 18 – капризная и трудная выпечка. Однако это не так – если правильно соблюдать рецепт приготовления, в результате можно получить отличный кулинарный шедевр, который сам по себе уже представляет чудесное лакомство.
Подавать такой рецепт выпечки можно не только к чаю, так как он прекрасно сочетается со сладкими напитками, соком и даже фруктовыми ликерами. Главное ставить его на стол в холодном виде, когда он намного сочнее и вкуснее.
Как приготовить выпечку
Если вы имели поражение при приготовлении бисквита, попробуйте сделать его в мультиварке Панасоник 18, где блюдо получится особенно пышным и вкусным.
А чтобы приготовить мягкий и сочный десерт, важно соблюсти одно правило – нужно тщательно взбить яйца с сахаром, которые превратятся в устойчивую пену, что и обеспечит лакомству пышность.
Ингредиенты:
Яйца куриные | - 5 шт. |
Мука | - 1 ст. |
Сахар | - 1 ст. |
Ванилин | - по желанию |
Также в рецепт теста для бисквита можно добавить свежие ягоды, которые не должны быть очень кислыми.
Шаг 1
Яйца разбиваем в неглубокую миску и засыпаем сахаром. Если есть время, можно дать массе немного постоять, чтобы она лучше взбилась, так как этот рецепт готовится без соды и разрыхлителя, которые отвечают за пышность блюда.
Шаг 2
Венчиком, вилкой или комбайном начинаем быстро взбивать смесь – в результате она должна приобрести пышность и стать белой, как показано на фото. Чтобы получить пышность за короткий срок, следует использовать яйца комнатной температуры.
Шаг 3
Муку просеиваем при помощи сита, после чего добавляем в массу. На этом же этапе в тесто кладется ванилин. Муку лучше добавлять в смесь по частям, чтобы не переборщить и не сделать тесто сухим. В результате должно получиться полужидкое тесто желтого цвета, как показано на фото.
Шаг 4
Чашу мультиварки обильно смазываем маслом. По желанию дно и стенки можно посыпать мукой или перемолотыми сухарями. Затем аккуратно выливаем тесто и включаем программу «Выпечка» на 50 минут. Стоит отметить, что этот режим есть на мультиварке Панасоник 18.
Как только бисквит в мультиварке модели Панасоник 18 приготовится, его нужно сразу же переложить на плоскую тарелку и дать остыть. Резать пирог в горячем виде не стоит, чтобы он не стал крошиться и ломаться.
Судя по фото бисквит, приготовленный в мультиварке Панасоник 18, получается особенно вкусным, аппетитным и красивым. Главное – в точности соблюдать рецепт, чтобы выпечка действительно поразила всех своим вкусом и питательностью.
Смотрите еще один вариант этого блюда: