Время: 70 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 3 из 5

Приготовление вкусного бисквита в мультиварке Панасоник 18

ароматная выпечка

Бисквит, сделанный в мультиварке Панасоник 18, непременно понравится всем, кто решит попробовать эту выпечку, ведь пирог получается очень пышным, красивым, ароматным, а главное – мягким и сочным.

Рецепт такого блюда уже давно пользуется известностью среди хозяек, ведь из него можно готовить не только пирог к чаю, но и пирожные, а также домашние тортики.

Приготовить бисквит в мультиварке достаточно просто, так как вам понадобится лишь замесить тесто и вылить его в чашу мультиварки, которая самостоятельно приготовит рецепт.

Судя по многим фото готового блюда, бисквит, сделанный в мультиварке Панасоник 18, действительно получается очень аппетитным и красивым.

Подавать такой рецепт к столу можно не только в самостоятельном виде – это лакомство можно украсить фруктами или добавками, а также пропитать любимым кремом, чтобы в результате получить отличную выпечку.

Так как готовится этот рецепт домашнего бисквита в мультиварке Панасоник 18 быстро и легко, многие хозяйки взяли его себе на вооружение.

И это не удивительно, ведь им можно не только угостить внезапно прибывших гостей, но и украсить праздничный стол, на котором такая выпечка непременно будет выделяться.

Если вы решили приготовить бисквит в мультиварке модели Панасоник 18 для детей, в таком случае можно широко и смело использовать свою фантазию.

К примеру, украсить верхнюю часть пирога шоколадом или глазурью, а внутрь добавить свежие фрукты и ягоды, цукаты, мелкие орешки или пропитать корж кремом. Дети от такого десерта будут в восторге, особенно если его приготовить по их требованиям.

Важно заметить, что приготовить бисквит в мультиварке модели Панасоник 18 нетрудно, нежели в духовом шкафу или печи. Ведь вам не нужно будет наблюдать за приготовлением, а также бояться, что выпечка развалится по мере вытаскивания из мультичаши.

Некоторые считают, что рецепт бисквита, сделанный в мультиварке Панасоник 18 – капризная и трудная выпечка. Однако это не так – если правильно соблюдать рецепт приготовления, в результате можно получить отличный кулинарный шедевр, который сам по себе уже представляет чудесное лакомство.

Подавать такой рецепт выпечки можно не только к чаю, так как он прекрасно сочетается со сладкими напитками, соком и даже фруктовыми ликерами. Главное ставить его на стол в холодном виде, когда он намного сочнее и вкуснее.

Как приготовить выпечку

Если вы имели поражение при приготовлении бисквита, попробуйте сделать его в мультиварке Панасоник 18, где блюдо получится особенно пышным и вкусным.

А чтобы приготовить мягкий и сочный десерт, важно соблюсти одно правило – нужно тщательно взбить яйца с сахаром, которые превратятся в устойчивую пену, что и обеспечит лакомству пышность.

Ингредиенты:

Яйца куриные - 5 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Ванилин - по желанию

Также в рецепт теста для бисквита можно добавить свежие ягоды, которые не должны быть очень кислыми.

Шаг 1

Яйца разбиваем в неглубокую миску и засыпаем сахаром. Если есть время, можно дать массе немного постоять, чтобы она лучше взбилась, так как этот рецепт готовится без соды и разрыхлителя, которые отвечают за пышность блюда.

яйца с сахаром

Шаг 2

Венчиком, вилкой или комбайном начинаем быстро взбивать смесь – в результате она должна приобрести пышность и стать белой, как показано на фото. Чтобы получить пышность за короткий срок, следует использовать яйца комнатной температуры.

хорошо взбить

Шаг 3

Муку просеиваем при помощи сита, после чего добавляем в массу. На этом же этапе в тесто кладется ванилин. Муку лучше добавлять в смесь по частям, чтобы не переборщить и не сделать тесто сухим. В результате должно получиться полужидкое тесто желтого цвета, как показано на фото.

просеять муку

Шаг 4

Чашу мультиварки обильно смазываем маслом. По желанию дно и стенки можно посыпать мукой или перемолотыми сухарями. Затем аккуратно выливаем тесто и включаем программу «Выпечка» на 50 минут. Стоит отметить, что этот режим есть на мультиварке Панасоник 18.

перелить в чашу

Как только бисквит в мультиварке модели Панасоник 18 приготовится, его нужно сразу же переложить на плоскую тарелку и дать остыть. Резать пирог в горячем виде не стоит, чтобы он не стал крошиться и ломаться.

ароматная выпечка

Судя по фото бисквит, приготовленный в мультиварке Панасоник 18, получается особенно вкусным, аппетитным и красивым. Главное – в точности соблюдать рецепт, чтобы выпечка действительно поразила всех своим вкусом и питательностью.

Смотрите еще один вариант этого блюда: