Готовим быструю мясную солянку в мультиварке Редмонд
Солянка является популярным и уже любимым многими первым блюдом. Вариантов приготовления существует множество.
Чтобы блюдо получилось отменным, стоит готовить его особым способом. Невероятно вкусной и ароматной получается солянка в мультиварке Редмонд.
Суп солянка готовится на основе традиционного бульона с добавлением рассола из соленых огурцов. Приготовленный заранее грибной, рыбный или же мясной бульон позволит раскрыть вкусовые качества каждого из ингредиентов, подчеркивая их яркие акценты.
Для приготовления мясного бульона не рекомендуется использовать коренья, а вот грибной или рыбный лучше всего сварить с сельдереем, морковью, а также петрушкой.
Способ приготовления солянки в мультиварке Редмонд каждая хозяйка выбирает самостоятельно, опираясь на предпочтение своих родных.
Добавьте немного сушеных трав, они придадут особый аромат сытному кисловатому первому блюду.
Выбирая рецепт солянки в мультиварке, ознакомьтесь первым делом с перечнем ингредиентов, оливки или маслины добавляются во время варки по желанию.
Изысканный вкус блюдо приобретет при добавлении соленых огурцов, но можно использовать и маринованные, как кому больше нравится.
Сборная солянка в мультиварке обычно готовится на говяжьем бульоне. Сочетание отварного, копченого мяса и охотничьих колбасок вместе с субпродуктами является идеальным, блюдо приобретает яркие, многогранные вкусовые оттенки.
Приготовить солянку в мультиварке сможет каждый, если ознакомится с некоторыми хитростями и секретами готовки.
Содержание
Рекомендации по приготовлению
- Если хочется удивить родных чем-то особенным, солянка из капусты в мультиварке будет очень кстати. Готовить ее можно как на овощном, так и мясном бульоне с добавлением грибов, будет вкусно.
- Перед тем как приготовить солянку, стоит взять во внимание, что бульон не следует солить, так как будут использованы соленые овощи, содержащие достаточное количество соли.
- Солянка сборная мясная в мультиварке получится вкуснее, если добавить во время приготовления каперсы и немного маринада из них.
- Перед тем как добавить в бульон копчености, лучше всего их предварительно обжарить, чтобы избавится от лишнего жира.
- Рубленный зеленый лук лучше добавлять к солянке перед самой подачей, блюдо будет выглядеть праздничнее, оригинальнее.
- Украсить готовый суп можно долькой лимона, которая внесет ненавязчивую кислинку, легкий цитрусовый аромат и аппетитный внешний вид готовому блюду.
Теперь рекомендуем вам ознакомиться, как готовится солянка в мультиварках Redmond, это довольно просто и быстро.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка | - 350 гр. |
Охотничьи колбаски | - 350 гр. |
Оливки | - 15 шт. |
Огурцы соленые | - 3 шт. |
Томатная паста | - 90 гр. |
Картофель | - 2 шт. |
Лук | - 1 шт. |
Соль | - по вкусу |
Перец | - по вкусу |
Шаг 1
Подготовьте продукты, которые понадобятся для варки супа.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Дно мультиварки смажьте растительным рафинированным маслом, установите программу «Жарка» продолжительностью 25 мин.
После того как поверхность мультиварочной чаши разогреется, отправьте туда лук, жарьте его до золотистости.
Шаг 3
Тем временем порежьте соленые огурцы тонкой соломкой, а затем добавьте к обжаренному луку.
Шаг 4
Продолжительность приготовления лука с огурцами не должна быть больше 10 мин. Охотничьи колбаски нарезайте тонкими колечками или же соломкой (как больше нравится), добавьте к содержимому чаши.
Шаг 5
Теперь очередь нарезать оливки. Лучше всего приобретать сразу плоды без косточек, чтобы не тратить слишком много времени на подготовку этого продукта. Нарезайте оливки кольцами.
Шаг 6
Для приготовления более густого супа необходимо нарезать картофель помельче. Все подготовленные продукты смешайте внутри мультиварочной чаши, заправьте необходимым количеством томат-пасты.
Протушите полученную массу на протяжении 5 мин., а затем залейте заранее подготовленным мясным бульоном, добавьте кусочки отварной говядины.
Шаг 7
После добавления бульона закройте мультиварку, выберите программу «Варка». Суп будет готово по прошествии часа.
Наваристое первое блюдо со слегка кисловатым ароматом разлейте по тарелкам, украсьте каждую порцию долькой лимона и начните дегустацию. Приятного аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда: