Приготовление десерта на режиме «Выпечка» в мультиварке Поларис
Мультиварка стала для многих хозяек палочкой-выручалочкой благодаря своей функциональности, удобству использования, а также возможности воплощать в реальность самые разнообразные рецепты.
Используя всего лишь одну чашу, в мультиварке можно приготовить не только первое и второе, но и изысканный десерт. На первый взгляд, может показаться невозможным создание чего-то необычное и оригинального, если режим «Выпечка» отсутствует.
Но это вовсе не проблема, аналогичными характеристиками характеризуется режим «Жарка» или «Мультиповар».
На данный момент особой популярностью пользуются многозадачные модели мультиварок, к числу которых относят Поларис 0517.
Сладкая выпечка, приготовленная в этой мультиварке, получается невероятно вкусной и нежной. Режим «Выпечка» позволяет испробовать на практике рецепты пирогов, шарлоток, печенья и даже тортов.
В мультиварке Polaris 0517 можно довольно быстро испечь воздушный бисквит, который обычно не получается приготовить в духовке.
Антипригарное покрытие чаши не позволяет прилипать и пригорать тесту во время выпекания, что существенно упрощает процесс приготовления в мультиварке Поларис 0517.
Благодаря этой кухонной помощнице сладкая выпечка получается такой же аппетитной, как и описывают рецепты к модели Поларис 0517.
В мультиварке предусмотрена особая технология трехмерного нагрева поверхности, поэтому содержимое чаши готовится максимально равномерно, несмотря на то, какой выбран режим.
Вот почему практически любые рецепты десертов, а также выпечки удастся адаптировать к модели Polaris 0517. Пирог или бисквит можно с легкостью вынуть из чаши, так как она оснащена специальными ручками, которые не нагреваются.
Режим «Подогрев» модели 0517 позволяет поддерживать определенную температуру в мультиварке, благодаря чему можно сократить время выпекания, избежать подгорания бисквитного коржа.
Сладкая выпечка из дрожжевого или слоеного теста в мультиварке Polaris 0517 получается румяной и ароматной, как и та, что приготовлена традиционным способом. Вы можете испробовать различные рецепты теста, сладкая выпечка в мультиварке Polaris 0517 выйдет румяной и аппетитной.
Стоит отметить, что многие хозяйки зачастую используют рецепты быстрого пирога, такая выпечка идеально подойдет для вечернего чаепития или же когда «гости на пороге».
Предлагаем вам приготовить изумительно вкусный пирог с фруктовой начинкой, который точно войдет в ваши излюбленные рецепты.
Ингредиенты:
Яблоки | - 500 гр. |
Сахар | - 50 гр. |
Лимон | - 1 шт. |
Овсяные хлопья | - 250 гр. |
Масло | - 150 гр. |
Вяленые финики | - 100 гр. |
Молотая корица | - 3 гр. |
Мед | - 150 гр. |
Миндаль | - 15 гр. |
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты, как это показано на фото.
Шаг 2
Очистите яблоки от кожуры, затем нарежьте мякоть средним кубиком. Переложите все внутрь чаши, добавьте 25 гр. сахарного песка.
Установите режим «Мультиповар» (t-160С) продолжительностью 10 мин. Обжаривайте яблоки до мягкости, регулярно помешивая лопаткой.
Шаг 3
Финики мелко нарежьте. Затем смешайте сухофрукты с цедрой одного лимона, добавьте к обжаренным яблокам. Готовьте все на протяжении 5 мин., используя этот же режим, не забывайте помешивать содержимое чаши во время приготовления.
Шаг 4
Теперь самое время добавить сливочное масло, оставшееся количество сахарного песка, овсяные хлопья, мед, молотую корицу. Тщательно смешайте все ингредиенты. Используя столовую ложку, утрамбуйте содержимое чаши, а потом разровняйте его.
Шаг 5
Миндаль измельчите, посыпьте ореховой крошкой поверхность пирога, как демонстрирует фото. Установите режим «Выпечка» или же «Мультиповар» (t-160С), готовьте десерт на протяжении 10 мин.
Шаг 6
Готовый пирог аккуратно достаньте из чаши, перевернув ее верх дном. Посыпьте верх десерта миндальными хлопьями как на фото и подавайте на стол.
Простой пирог выглядит очень аппетитно, он идеально сочетается с разнообразными сладкими соусами, рецепты которых можно с легкостью найти на кулинарных сайтах.