Блюда из мяса

Самые частые рецепты приготовления мяса в мультиварке используют в своей основе тушение. Если вы захотите приготовить мясное рагу, то есть много сложностей: нужно следить за соусом и помешивать.

Несмотря на то, что тушение говядины или свинины в мультиварке является фаворитом у хозяек, мясо можно также запечь или пожарить. В этом плане ограничений никаких нет, т.к. эта чудо-помощница справиться с любым вариантом приготовления свинины или говядины.

Показать самые: ПопулярныеСвежие
Свиные ребрышки с тушеной картошкой в мультиварке — блюдо на все времена
Время: 120 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 3 из 5
Свиные ребрышки с тушеной картошкой в мультиварке — блюдо на все времена
Свиные ребра - 1/2 кг.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - для обжарки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сушеная зелень укропа - по вкусу
Показать ингредиенты
Рецепт сочной свиной корейки в мультиварке
Время: 70 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Рецепт сочной свиной корейки в мультиварке
Свиная корейка - 500-600 гр.
Соевый соус - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Прованские специи - по вкусу
Панировочные сухари - 1 пачка
Нежный окорок из свинины в мультиварке
Время: 70 мин.
Порций: 8-10
Сложность: 2 из 5
Нежный окорок из свинины в мультиварке
Свинина - 1,5-2 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Приправы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Купаты паровые или обжаренные в мультиварке
Время: 30 мин.
Порций: 4
Сложность: 1 из 5
Купаты паровые или обжаренные в мультиварке
Сырые колбаски - 4 шт.
Специи - по желанию
Говяжьи ребрышки, тушеные в мультиварке с картошкой
Время: 230 мин.
Порций: 8-10
Сложность: 4 из 5
Говяжьи ребрышки, тушеные в мультиварке с картошкой
Говяжьи ребрышки - 600 гр.
Картофель - 8-10 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Показать ингредиенты
Рецепт роскошной свиной вырезки в сливочном соусе в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Рецепт роскошной свиной вырезки в сливочном соусе в мультиварке
Мясо - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Показать ингредиенты
Рецепт запеченого мяса в фольге при помощи мультиварки
Время: 150 мин.
Порций: 5
Сложность: 3 из 5
Рецепт запеченого мяса в фольге при помощи мультиварки
Свинина - 1 кг.
Чеснок - 5 зубков.
Черный перец молотый - 1 ч. л.
Коринадр - 1 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Готовим аппетитную картошку с курицей и грибами в мультиварке
Время: 100 мин.
Порций: 4
Сложность: 3 из 5
Готовим аппетитную картошку с курицей и грибами в мультиварке
Грибы - 0,5 кг.
Картофель - 5 шт.
Куриное филе - 400 гр.
Луовица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Масло - для обжаривания
Показать ингредиенты
Готовим домашнюю тушенку в мультиварке
Время: 300 мин.
Порций: 14-16
Сложность: 2 из 5
Готовим домашнюю тушенку в мультиварке
Свинина - 4 кг.
Лист лавровый - 4 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - 15 горошин
Майоран - 1 ч. л.
Рецепт аппетитной картофельной бабки с фаршем в мультиварке
Время: 100 мин.
Порций: 8-10
Сложность: 3 из 5
Рецепт аппетитной картофельной бабки с фаршем в мультиварке
Картофель - 1 кг.
Репчатый лук - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 500 гр.
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Показать ингредиенты
Загрузить ещё