Готовим вкуснейшую тушеную свинину в мультиварке
Время: 130 мин.
Порций: 3-4
Сложность: 3 из 5
Готовим вкуснейшую тушеную свинину в мультиварке
Свинина - 700 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 60 гр.
Вода - 100 мл.
Масло плдсолнечное - 35 мл.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Показать ингредиенты
Сказочно вкусное мясо, тушенное с черносливом в мультиварке
Время: 130 мин.
Порций: 5
Сложность: 4 из 5
Сказочно вкусное мясо, тушенное с черносливом в мультиварке
Свинина - 1 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Чернослив - 200 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - 1/2 ч. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло - несколько ст. л.
Вино красное - 1 ст.
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 2-3 головки
Сахар - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 гр
Показать ингредиенты
Простой способ приготовления вкусного тушеного мяса с овощной подливкой в мультиварке
Время: 90 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Простой способ приготовления вкусного тушеного мяса с овощной подливкой в мультиварке
Свиная вырезка - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Подсолнечное масло - 30 гр.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Травы - по вкусу
Показать ингредиенты
Готовим праздничный сочный стейк из свинины в мультиварке
Время: 50 мин.
Порций: 3
Сложность: 3 из 5
Готовим праздничный сочный стейк из свинины в мультиварке
Свиная корейка -
Лимонный сок - 50 мл.
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 35 мл.
Специи к мясу - по вкусу
Рецепт сочной свинины в пиве с нутом в мультиварке
Время: 190 мин.
Порций: 3
Сложность: 5 из 5
Рецепт сочной свинины в пиве с нутом в мультиварке
Свинина на косточке - 600 гр.
Горох нут - 1,5-2 мультистакана
Темное пиво - 200 гр.
Горчица - 1 ч. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Томатная паста - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - Для обжарки
Показать ингредиенты
Рецепт роскошной свиной вырезки в сливочном соусе в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Рецепт роскошной свиной вырезки в сливочном соусе в мультиварке
Мясо - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Показать ингредиенты
Правильная буженина, или как запечь мясо в рукаве в мультиварке
Время: 180 мин.
Порций: 7
Сложность: 4 из 5
Правильная буженина, или как запечь мясо в рукаве в мультиварке
Свинина - 1,5 кг.
Чеснок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Французская горчица - 100 гр.
Аджика - 2-3 ч. л.
Лавровый лист - по вкусу
Сушеная паприка - 4 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Показать ингредиенты
Рецепт запеченого мяса в фольге при помощи мультиварки
Время: 150 мин.
Порций: 5
Сложность: 3 из 5
Рецепт запеченого мяса в фольге при помощи мультиварки
Свинина - 1 кг.
Чеснок - 5 зубков.
Черный перец молотый - 1 ч. л.
Коринадр - 1 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Рецепт сытного мяса в панировке на пару в мультиварке
Время: 70 мин.
Порций: 4
Сложность: 5 из 5
Рецепт сытного мяса в панировке на пару в мультиварке
Свиная корейка на кости - 4 шт.
Круглозернистый рис - 100 гр.
Молотая корица - 2 г.
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сыр тофу - 50 гр.
Соус Терияки - 50 мл.
Соевый соус - 50 мл.
Кунжутное масло - 35 мл.
Чеснок - 3 зубка
Корень имбиря - 15 гр.
Масло подсолнечное - 85 мл.
Гвоздика - 5 бутонов
Корица - 1 палочка
Показать ингредиенты
Рецепт запеченой свинины с добавлением вина в мультиварке
Время: 140 мин.
Порций: 4-5
Сложность: 3 из 5
Рецепт запеченой свинины с добавлением вина в мультиварке
Свинина - 1 кг.
Соль - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1/2 ч. л.
Паприка молотая - 1/2 ч. л.
Чеснок - 4 зубка
Вино - 1 ст.
Показать ингредиенты
Загрузить ещё